USD ЦБ 59.1409
EUR ЦБ 69.4314
Главная -> Политика и власть -> Индия может стать мощнейшим партнёром России. Новый лидер Моди уже ввёл в ступор либералов своими действиями
Индия может стать мощнейшим партнёром России. Новый лидер Моди уже ввёл в ступор  либералов своими действиями

Индия может стать мощнейшим партнёром России. Новый лидер Моди уже ввёл в ступор либералов своими действиями

Сегодня, 26 мая, должна пройти инаугурация нового премьер-министра Индии Нарендра Моди, который был избран с небывалой для страны за последние 30 лет поддержкой населения. По данным источников "Ясно" среди индусов, обещано, что на торжественной инаугурации не будет ни капли алкоголя и ни грамма мяса (!!). На мероприятие приглашены лидеры многих государств, в том числе впервые Пакистана (!), с которым у Индии уже более чем полвека конфликтные отношения и было уже 3 вооруженных столкновения.

(На фото: Нарендра Моди @КоммерсантЪ)

При этом нового премьер-министра называют националистом. Но это поверхностный взгляд. Насколько становится понятно из рассказов индусов, он скорее большой приверженец древней - ведической- культуры страны. Известно, что сразу после победы он пришёл на берег Ганги и устроил древний ритуал (пуджу) поклонения реке, которую в Индии называют "Матушкой". При этом он пообещал провести ряд мероприятий для очищения её вод, а также второй особо почитаемой в вайшнавизме реки Ямуны. Из-за развития промышленности в последние десятилетия им был нанесён большой экологический ущерб.

Кроме того, Моди пообещал запустить специальную программу по защите коров. Издревле это животное особо почиталось в Индии, но в последнее время в некоторых штатах уже даже стали появляться мясокомбинаты, хотя ведическая культура считает убийство коровы одним из самых больших грехов. Новый лидер государства обещает восстановить историческую справедливость.

По данным источников "Ясно", премьер настроен на дружбу и сотрудничество с президентом России Владимиром Путиным. Идеологически Путин и Моди действительно очень похожи, поскольку выступают как защитники вечных ценностей и противники агрессии США.

Таким образом, у России, вслед за заключением партнёрства с Китаем, появляется ещё один глобальный стратегический союзник.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~GUEr2

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus