USD ЦБ 59.1409
EUR ЦБ 69.4314
Главная -> Политика и власть -> Принцип губернатора Кондратьева: ясен тот, кто ясно мыслит
Принцип губернатора Кондратьева: ясен тот, кто ясно мыслит

Принцип губернатора Кондратьева: ясен тот, кто ясно мыслит

23 апреля 2015 года, сразу после представления краевой общественности врио губернатора провел планерку со своими заместителями и главами всех городов и районов Кубани.

В ходе первого совещания подняты вопросы формирования губернаторской команды, главам муниципалитетов поставлена задача своевременного выполнения весенней посевной компании.

Следующий вопрос – подготовка к майским праздникам.

Особое внимание губернатор уделил проблеме ценообразования и качества коммунальных услуг, поскольку поступает много жалоб от жителей региона. «Наша задача как власти – отреагировать и найти решение, и мы его найдем», цитирует первое лицо Кубани его пресс-служба.

Первое поручение прозвучало и главам курортных городов. Сезон не за горами, необходимо максимально подготовиться, чтобы туристы увидели достойный уровень Черноморского побережья,

В разговоре с вице-губернаторами Вениамин Кондратьев отметил, что ему важно сохранить те наработки, которых удалось достичь во многих сферах. А в дальнейшем добиться еще больших успехов.

– Что касается команды. Мы будем с каждым в персональном режиме этот вопрос решать. В течение одного-двух дней я определюсь с составом команды, с которой предстоит делать много. По результатам общения с каждым это решение будет принято и озвучено. Сейчас прошу сохранять свой функционал, продолжать работать, не сбавляя темпов.

На встрече с главами муниципалитетов врио губернатора сразу подчеркнул, что в дальнейшей работе диалог должен быть двусторонним. Первое, на что он обратил внимание, – необходимость вовремя закончить весеннюю посевную кампанию. Уже начался сев сои, но из-за дождей пока не начинался сев риса. Сроки поджимают, необходимо использовать каждый день.

Следующий вопрос – подготовка к майским праздникам. Мемориалы, улицы, скверы, парки, обочины дорог – все должно быть приведено в порядок. Чистота и ухоженность – это то, что всегда было предметом гордости края, что всегда отличало Кубань от других регионов.

Особое внимание он обратил на проблему ценообразования и качества коммунальных услуг:

– Я так привык работать в Москве, и здесь мой принцип прежний: ясен тот, кто ясно мыслит. Не бывает невыполненных задач, бывают плохо поставленные. Важно понять, насколько вы можете повлиять на ценообразование управляющих компаний. Для жителей края это принципиально важный вопрос. Они убеждены, что переплачивают. Наша задача как власти – отреагировать и найти решение, и мы его найдем, – отметил врио губернатора.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~yhFxj

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus