USD ЦБ 59.9102
EUR ЦБ 69.6816
Главная -> Политика и власть -> «Это усилит Хатуова». Министерство арестованного вице-губернатора Лукоянова реформируют
«Это усилит Хатуова». Министерство арестованного вице-губернатора Лукоянова реформируют

«Это усилит Хатуова». Министерство арестованного вице-губернатора Лукоянова реформируют

Полномочия Министерства природных ресурсов Краснодарского края передадут в другое подразделение администрации региона. Соответствующие изменения будут предложены для принятия Законодательному собранию Кубани завтра, 25 марта, на очередной сессии.

В официальной повестке заседания данная инициатива реформирования носит общее название «Закон "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О структуре высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края — администрации Краснодарского края и системе исполнительных органов государственной власти Краснодарского края». С докладом на эту тему выступит вице-губернатор Владимир Свеженец.

Однако как сообщил интернет-журналу «Ясно» околовластный источник, по инициативе первого вице-губернатора Джамбулата Хатуова передаются полномочия из министерства, возглавляемого ныне находящимся под арестом Вадимом Лукояновым, в министерство небезызвестного в период «кущевки», заместителя Кучерука — генерала Глебова, который возглавляет министерство гражданской обороны и региональной безопасности.

По мнению данного источника, соответствующее реформирование связано со строительством моста в Крым, вопросы по которому теперь будут больше сосредоточены в руках Хатуова.

Другой источник «Ясно» в администрации края инициативу реформирования министерства Лукоянова подтвердил. Однако воздержался от комментариев о роли в этом процессе Хатуова.

Напомним, что в период предыдущего глобального проекта, связанного с Краснодарским краем – Олимпиады, Джамбулат Хатуов лично на месте курировал подготовительные работы.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~uQ5uK

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Отставка Ткачева. Аресты вице-губернаторов Кубани,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus