USD ЦБ 56.9838
EUR ЦБ 62.0440
Войти
«Тот случай, когда не жалко». В Сочи закрыли популярный интернет-сайт блогов
Общество и происшествия

«Тот случай, когда не жалко». В Сочи закрыли популярный интернет-сайт блогов

В Сочи закрыли сайт Privetsochi.ru. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщили сразу несколько источников.

Как пишет в своём блоге известный сочинский журналист и активист Олег Рубежанский, «на страничке сайта написано, что данный ресурс закрыт регистратором по запросу из правоохранительных органов». Однако попытка редакции интернет-газеты «Ясно» зайти на сайт привела лишь к появлению сообщения о невозможности найти данную страницу в интернете. Пояснение удалось найти лишь на странице сайта в Фэйсбуке: «Privetsochi.ru опять заблокирован регистратором, по запросу из правоохранительных органов. Юридический отдел не reg.ru отказывается показывать запрос по которому они заблокировали доменное имя» (пунктуация и орфография сохранены).

«Я всегда переживаю проблемы коллег из СМИ как свои собственные, и делаю все возможное, чтобы их поддержать и помочь всеми возможными и доступными средствами. Но это сайт до того одиозен, а его владелец является такой, мягко говоря, непорядочной личностью, что это, наверное, первый и последний случай, когда я не нахожу в себе силы, чтобы этому сопереживать. Хочется сказать всем известные и понятные слова: сколько веревочке ни виться, а конец будет. Прошу прощения за откровенность и прямоту», - прокомментировал ситуацию Рубежанский.

Отметим, что «ПриветСочи» был одним из популярных ресурсов, контент которого заполнялся блогерами.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~zsauc

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Сочи,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



ТРЕНДЫ 

Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg