USD ЦБ 56.7560
EUR ЦБ 63.6689
Войти
В Сочи в связи с гибелью двух человек в пожаре в гостевом доме возбуждено уголовное дело
Общество и происшествия

В Сочи в связи с гибелью двух человек в пожаре в гостевом доме возбуждено уголовное дело

«ЯСНО» (Краснодар) – 21 апреля. При пожаре в трехэтажном доме в Сочи, который использовался как гостевой дом, погибли две женщины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, жительница Сочи владела трехэтажным домом в поселке Лоо, в котором сдавала комнаты. Кроме того, женщине принадлежало соседнее нежилое строение, в котором располагался магазин детских товаров. По информации СК, расстояние между магазином и жилым домом было в несколько раз меньше, чем того предусматривают строительные нормы и правила. В воскресенье в магазине произошел пожар, огонь перекинулся на деревянную мансарду дома. 

Как отметили в СК, из-за пожара и допущенных нарушений требований пожарной безопасности проживавшие в комнате на верхнем этаже 2 женщины не смогли покинуть горящее помещение и погибли, поскольку единственный выход был заблокирован возникшим пожаром, а эвакуационный выход отсутствовал.

По результатам проверки СК возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Сочи, 
ее подозревают в оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшей по неосторожности смерть двух лиц.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~QVaMv

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus