USD ЦБ 55.8453
EUR ЦБ 60.7932
Войти
Казаки Кубани резко отрицают свою поддержку сторонников Навального (ВИДЕО)
Общество и происшествия

Казаки Кубани резко отрицают свою поддержку сторонников Навального (ВИДЕО)

«ЯСНО» (Краснодар) – 18 апреля. Поводом для такой реакции стало видео человека в казачьей форме Евгения Панчука, распространенное краснодарским штабом оппозиционера.

Видеоролик с выступлением казака Евгения Панчука на заседании «Екатеринодарского дискуссионного клуба» был опубликован краснодарским штабом Навального на ресурсе Youtube. Несмотря на то, что Панчук был единственным в зале казаком, озаглавлено оно «Как казаки на сторону Навального перешли». Это вызвало в стане сторонников оппозиционера неподдельный энтузиазм, а у казаков Кубани возмущение.

Как сообщается на сайте «Кубанское казачье войско», Евгений Панчук ранее исключен из реестра ККВ решением сбора хуторского казачьего общества, а до этого в разное время состоял в составе еще четырех казачьих обществах Екатеринодарского отдела. Но отовсюду изгонялся казаками за «свой склочный и подлый характер».

Также в публикации на этом сайте отмечается, что «иначе как «засланным казачком», который стремится опорочить все Кубанское казачье войско в своих целях, мы его назвать не можем».

Почти сразу же, после публикации с выступлением Панчука, на Youtube стали появляться обращения казаков, что они не поддерживают его позицию, и считают его мнение частным, и никак не отражающем позицию всего Кубанского казачьего войска.


Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~DdF79

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Несистемная оппозиция в Краснодарском крае,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



ТРЕНДЫ 

Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg