USD ЦБ 59.3612
EUR ЦБ 69.7197
Главная -> Общество и происшествия -> Полицейский из Анапы «замял» дело с избиением подростка
Полицейский из Анапы «замял» дело с избиением подростка

Полицейский из Анапы «замял» дело с избиением подростка

«ЯСНО» (Краснодар) – 11 августа. В Анапе по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника правоохранительных органов, укрывшего преступление.

Оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД России по городу-курорту Анапа в ходе доследственной проверки исказил обстоятельства причинения телесных повреждений несовершеннолетнему. При этом он указал, что повреждения подросток сам себе нанес по неосторожности.

- В действительности телесные повреждения несовершеннолетнему причинены взрослым в вечернее время на автобусной остановке в г.-к. Анапа в результате незначительного словесного конфликта, послужившего поводом для драки, - сообщил «ЯСНО» пресс-секретарь краевой прокуратуры Антон Лопатин.

Несмотря на наличие явных признаков преступления, сотрудник полиции вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Прокурором незаконное решение отменено и по результатам дополнительной проверки дознавателем возбуждено уголовное дело по статье причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

В отношении полицейского также возуждено уголовное дело, его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

Ход и результаты предварительного расследования находятся на контроле межрайонной прокуратуры.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~UxOIe

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus