USD ЦБ 59.4102
EUR ЦБ 69.6406
Главная -> Общество и происшествия -> На Кубани сотрудник полиции спас ребенка, захлебнувшегося в бассейне
На Кубани сотрудник полиции спас ребенка, захлебнувшегося в бассейне

На Кубани сотрудник полиции спас ребенка, захлебнувшегося в бассейне

«ЯСНО» (Краснодар) – 18 мая. Чрезвычайное происшествие произошло в Апшеронском районе.

В свой выходной день на базе отдыха в Апшеронском районе, инспектор роты ДПС Отдела МВД России по Динскому району старший лейтенант полиции Денис Сивоконенко услышал женские крики о помощи. Когда он подбежал к бассейну, то увидел трехлетнего мальчика, который находился на поверхности воды без сознания.

Мужчина вытащил малыша на берег и приступил к первой доврачебной помощи, он стал делать искусственное дыхание и массаж сердца. Реанимационные мероприятия продолжались в течение 20-30 минут, пока ребенок не задышал самостоятельно.

После этого полицейский помог прибывшей бригаде скорой медицинской помощи уложить пострадавшего малыша в карету скорой помощи.

После лечения в районной, а затем и в краевой больнице пострадавшего выписали домой, его семья проживает в Красноармейском районе. На свой предстоящий день рожденья малыш пригласил своего спасателя в гости.

- Старший лейтенант полиции Денис Сивоконенко до приезда скорой помощи провел мальчику реанимационные мероприятия, вернувшие его к жизни. В настоящий момент руководство ОМВД России по Динскому району решает вопрос о его поощрении, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~gIt1j

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus