USD ЦБ 56.7560
EUR ЦБ 63.6689
Войти
Пьяный должник покусал судебного пристава в Курганинском районе
Общество и происшествия

Пьяный должник покусал судебного пристава в Курганинском районе

«ЯСНО» (Краснодар) – 17 мая. Один год лишения свободы условно получил житель Курганинского района за нападение на судебного пристава.

Мужчина не смог сдержать эмоции, узнав о необходимости оплаты штрафа на сумму в 30 тысяч рублей. Судебный пристав предупредил должника, что за неуплату штрафа в отношении него будет составлен протокол об административном правонарушении, но мужчина, явившийся на прием в состоянии алкогольного опьянения, в знак протеста попытался сбежать из отдела, уехав на автомобиле.

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) предъявил должнику законные требования – вернуться в здание районного отдела для составления протокола. Однако нарушитель решил напасть на сотрудника, когда же его попытки были пресечены, мужчина укусил пристава за кисть руки, сообщив при этом, что является ВИЧ-инфицированным и состоит на учете в соответствующем медицинском учреждении, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

В итоге должник заработал наказание в виде одного года лишения свободы. В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное наказание считается условным с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.


Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~b8QdQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus