USD ЦБ 59.2490
EUR ЦБ 69.6531
Главная -> Общество и происшествия -> Прокуратура и ФСБ проверяют факт повреждения дамбы Крюковского водохранилища в Северском районе
Прокуратура и ФСБ проверяют факт повреждения дамбы Крюковского водохранилища в Северском районе

Прокуратура и ФСБ проверяют факт повреждения дамбы Крюковского водохранилища в Северском районе

«ЯСНО» (Краснодар) – 20 апреля. Заведено уголовное дело, которое взято на контроль краевой прокуратурой.

Прокуратура края совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю проводят проверку по факту повреждения участка дамбы Крюковского водохранилища, расположенного в районе села Михайловское Северского района.

Выявленные в ходе проверки случаи хищения работниками подрядной организации бюджетных денежных средств сталио снованием для возбуждения органами предварительного расследования уголовного дела, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Краснодарского края.

Для установления причин, способствовавших происшествию, определения виновных лиц, а также для дачи правовой оценки действиям собственника гидротехнического сооружения и подрядных организаций, осуществлявших строительные работы и обслуживание дамбы, по инициативе прокуратуры края проводится техническое расследование причин аварии.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~S62Ah

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus