USD ЦБ 59.3612
EUR ЦБ 69.7197
Главная -> Общество и происшествия -> В Ейске ремонтируют улицу, за которую на «Карте убитых дорог» ОНФ проголосовали 3 тысячи жителей
В Ейске ремонтируют улицу, за которую на «Карте убитых дорог» ОНФ проголосовали 3 тысячи жителей

В Ейске ремонтируют улицу, за которую на «Карте убитых дорог» ОНФ проголосовали 3 тысячи жителей

«ЯСНО» (Ейск) – 20 апреля. Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» уже дает свои результаты.

На сайте дорожного проекта ОНФ за ремонт улицы Киевской в Ейске проголосовали более 3 тысяч человек. В связи с этим активисты ОНФ в Краснодарском крае провели круглый стол с представителями органов власти, направили письмо главе Ейска с просьбой предоставить информацию о планируемых мероприятиях по ремонту асфальтного покрытия и сроках их реализации по улице Киевская. Глава города на проблемную ситуацию отреагировал оперативно. 

«Руководство города Ейска, ознакомившись с результатами голосования на сайте ОНФ, где улица Киевская заняла в рейтинге первое место, начали проводить ремонт дорожного покрытия данной улицы. Это положительный пример, когда власть реагирует на общественное мнение граждан. После окончания ремонта данная улица будет снята с контроля активистами ОНФ», – отметил эксперт регионального штаба Народного фронта в Краснодарском крае Валерий Черненко.

«Народный рейтинг» действительно работает. Как мы видим, региональная власть стала прислушиваться к мнению граждан. Причем ответы от властей продолжают поступать. Работа активистов ОНФ в Краснодарском крае ведется во всех малых и больших населенных пунктах. В настоящее время отмечено более 300 участков дорог, в голосовании приняли участие около 5 тыс. человек. На основании результатов «народного голосования» на интерактивной карте дорог мы будем добиваться включения наиболее
проблемных участков в планы ближайшего ремонта», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Краснодарском крае Александр Балицкий.

Активисты Народного фронта продолжат рейды в муниципальные образования с наибольшим количеством дорог, добавленных на интерактивную карту ОНФ, по итогам которых будут организованы встречи с местными органами власти.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~PzXDR

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus