USD ЦБ 59.2490
EUR ЦБ 69.6531
Главная -> Общество и происшествия -> Недостроенный 4-этажный самострой снесен в Туапсе
Недостроенный 4-этажный самострой снесен в Туапсе

Недостроенный 4-этажный самострой снесен в Туапсе

«ЯСНО» (Краснодар) – 19 апр. В курортном посёлке Агой Туапсинского района Кубани снесено недостроенное 4-этажное здание, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, изначально планировалось, что на земельном участке будет воздвигнут частный жилой дом высотой не более трёх этажей. Однако в ходе очередного осмотра представители комиссии районной администрации выявили, что здание не вяжется с обликом частного дома. Все признаки строения указывали на будущую частную гостиницу.

«Результатом стал иск в Туапсинский районный суд, который по результатам рассмотрения материалов дела признал здание самостроем», – отмечают приставы. Добровольного исполнения решения суда добиться не удалось. 

«Пренебрежение должника к правильному составлению документации и получению соответствующих разрешений привело к логичному результату. На участок прибыла строительная техника и начались работы по сносу», – сообщили в ведомстве. Демонтаж производился за счет взыскателя – районной администрации. В настоящий момент работы по сносу полностью завершены.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~1DwYa

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus