USD ЦБ 59.7990
EUR ЦБ 70.6645
Главная -> Экономика -> У краснодарского банка «Крыловский» ЦБ РФ отозвал лицензию
У краснодарского банка «Крыловский» ЦБ РФ отозвал лицензию

У краснодарского банка «Крыловский» ЦБ РФ отозвал лицензию

«ЯСНО» (Краснодар) – 2 августа. Со 2 августа краснодарский акционерный коммерческий банк «Крыловский» не имеет право на осуществление банковских операций по причине отзыва Банком России его лицензии.

Стало известно, что в 2017 году банк проводил агрессивную политику привлечения денег физических лиц. По сообщению Центробанка, банк «Крыловский» полностью утратил собственные средства.

«В ходе проведенной Банком России ревизии касс ряда подразделений АКБ «Крыловский» (АО) выявлена крупная недостача денежных средств. Формирование необходимых резервов на возможные потери по фактически отсутствующим активам выявило полную утрату кредитной организацией собственных средств (капитала)», - пояснил регулятор.

По данным РИА Новости, Банк России с июля запретил «Крыловскому» принимать вклады населения. Однако, руководители и собственники банка не смогли своевременно нормализовать его деятельность.

Головной офис банка находится в Краснодаре. «Крыловский» является участником системы страхования вкладов. В соответствии с данным Центробанка, по величине активов этот банк на 1 июля 2017 года занимал 360-е место в банковской системе РФ.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~9an55

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 



Абхазия


1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus