USD ЦБ 59.5415
EUR ЦБ 67.6868
Войти
В акватории Ейска пограничники извлекли более 4 километров браконьерских сетей
Экономика

В акватории Ейска пограничники извлекли более 4 километров браконьерских сетей

«ЯСНО» (Ейск) – 18 апреля. Траление браконьерских сетей дает хороший результат, считают члены районного оперативного штаба по охране и контролю пользованием водными биоресурсами.

На очередном заседании штаба представители контрольных и надзорных служб констатировали, что в ходе рейдов по тралению с каждым разом изымается все меньшее количество браконьерских сетей, что говорит об эффективности подобной работы..

Из отчетов пограничников с 31 марта по 15 апреля ими было проведено 96 рейдов, 12 тралений сетей. В итоге изъято более 5 тысяч красноловных крючьев, 85 сетей общей длиной свыше 4 км, два плавсредства, зафиксировано 23 правонарушения.

Специалисты отдела потребительского рынка и услуг совместно с представителями правоохранительных органов, Роспотребнадзора, ветнадзора и рыбнадзора осуществляют мониторинг торговых мест, в том числе и несанкционированных, где реализуется рыба и морепродукты, - сообщает сайт Ейск.инфо.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~7NC1B

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

1+1=11 ??


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus